Присадки к нефти и нефтепродуктам

Номенклатура топливных присадок включает в себя: антидетонационные (октаноповышающие) присадки, катализаторы горения и высокооктановые добавки к бензину, выпускаемые под марками ЭКСЕН (EXEN) и ЭКСОЛ (EXOL), присадки к дизельному топливу (депрессорные, цетаноповышающие, смазывающие, корректоры вязкости), выпускаемые под маркой DIESEL POWER ADDITIVES (ДПА), стабилизаторы для спиртсодержащих бензинов и биотопливу БИСОЛ (BISOL).

Номенклатура присадок к нефти и котельным топливам жидким (топочный мазут, водомазутные-эмульсии, водо-угольные эмульсии и другие продукты, предназначенные для сжигания в котлах) и твердым (уголь, брикетированный уголь, древесные и торфяные пеллеты, биоуголь, спрессованные отходы промышленного производства) включает присадки, улучшающие реологические свойства котельного топлива (жидкие топлива) и катализаторы горения (жидкие и твердые топлива), улучшающими полноту и интенсивность сгорания топлив, экологические параметры отходящих газов.

Запущены в производство пакет присадок для изготовления неэтилированнных авиационных бензинов, позволяющих исключить токсичный тетраэтилсвинец, без потерь потребительских и эксплутационных показателей бензина.

В производственной программе компании широкий спектр металлоорганических присадок к моторным и котельным топливам, смазочным материалам и техническим жидкостям. Так, в составе присадок к топливу отсутствуют компоненты, запрещенные к применению Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 013/2011. Применение присадок в рекомендованных дозировках заметно улучшает эксплутационные и потребительские свойства топлива и позволяет скорректировать показатели качества при минимальных дозировках.

© 2005-2018, Fueltech. Designed by Fueltech Media. Все права защищены.